banner 728x250

Flash News : Satu Rumah Mewah Milik Aleg Deprov Gorontalo Terbakar

Satu Rumah Mewah Milik Aleg Deprov Gorontalo Terbakar
Kebakaran Rumah Anggota DPRD Provinsi Gorontalo
banner 120x600
banner 468x60

WINNET.ID – Rumah seorang Anggota DPRD Provinsi Gorontalo Guntur Thalib yang beralamatkan di Kecamatan Telaga Kabupaten Gorontalo terbakar pada Rabu (16/03) siang tadi. Akibat dari kebakaran itu,  sejumlah perabotan dan fasilitasnya  ikut hangus dilalap si jago merah. Rabu (16/03/2022)

 

Beruntung kebakaran yang terjadi tidak sampai menimbulkan korban jiwa, dan api juga tidak sampai merembet ke rumah warga yang lainnya. Pasalnya, pada saat kejadian kebakaran tersebut, warga sekitar dengan sigap membantu memadamkan api sembari menunggu Tim Pemadam Kebakaran (Damkar).

 

Tidak menunggu waktu lama, water canon polda Gorontalo sudah berada di lokasi kebakaran serta tim pemadam kebakaran (Damkar) Kabupaten Gorontalo.

 

Hingga berita ini diturunkan belum ada info resmi dari pihak berwenang terkait insiden kebakaran.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *