Menu

Mode Gelap
Viral! Seorang Wanita Ribut Dengan Pegawai Alfamart Sterilkan Lalu Lintas Saat Kunjungan Wapres RI, Satlantas Gorontalo Kota Lakukan Rekayasa Lalu Lintas Jelang Idul Fitri, Satlantas Polresta Gorontalo Kota Lakukan Pengaman Arus Lalu Lintas Diduga PLN Boroko Tipu dan Bodohi Sejumlah Masyarakat Kaidipang Pengiriman Sampel Batuan Oleh Pihak Bandara Djalaludin, Kabandara : Kami Menjalan Tugas Sesuai SOP

DPRD Provinsi Gorontalo · 29 Jan 2022 13:41 WITA ·

Dukung Revitalisasi Pusat Perdagangan Kota Gorontalo, Paris Jusuf Harapkan Dapat Tingkatkan Taraf Ekonomi


 Dukung Revitalisasi Pusat Perdagangan Kota Gorontalo, Paris Jusuf Harapkan Dapat Tingkatkan Taraf Ekonomi
Perbesar

Dukung Revitalisasi Pusat Perdagangan Kota Gorontalo, Paris Jusuf Harapkan Dapat Tingkatkan Taraf Ekonomi

Silahkan di Share Yach

WINNET.ID – Paris RA Jusuf, selaku Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Gorontalo, mendung Revitalisasi Kawasan pusat perdagangan Kota Gorontalo yang direalisasikan oleh Pemerintah Kota Gorontalo.

Dalam kegiatan Ground Breaking, Paris RA Jusuf mengatakan bahwa apa yang telah dilakukan oleh pemerintah Kota Gorontalo patut diapresiasi. Sabtu, (29/01/2022)

“Karena ini pusat kawasan perdagangan, yang tentunya bernilai akan membantu pertumbuhan ekonomi untuk masyarakat,” ungkap Ketua DPRD Paris Jusuf

Tidak hanya itu, Paris juga mengatakan dengan situasi pandemi ini, mereka berharap dengan revitalisasi pusat perdagangan tersebut, akan menggeliat dalam meningkatkan taraf peningkatan ekonomi masyarakat.

“Melihat posisi Kota Gorontalo sebagai Ibu Kota, maka Pemerintah Provinsi Gorontalo sangat mendukung terhadap hal – hal yang dilakukan oleh pemerintah Kota,” Ujarnya

Dalam rangka memperindah Gorontalo, Paris RA Jusuf juga menambahkan bahwa Pemerintah Provinsi telah berusaha maksimsimal untuk melaksanakan proyek – proyek strategis di Kota Gorontalo yang diambil dari dana pemulihan ekonomi.

“Kami selaku DPRD Provinsi sangat mengapresiasi dan mensupport kegiatan ini karena, hal – hal yang dilakukan oleh Pemerintah Kota Gorontalo sudah sesuai dengan mekanisme yang ada.” Ucap Paris

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 63 kali

badge-check

Jurnalis

Baca Lainnya

Hari Disabilitas Internasional: Ini Harapan Adnan Entengo

4 Desember 2023 - 14:26 WITA

Pantau Langsung Penyaluran Bantuan UMKM: Paris R.A. Jusuf Realisasikan Janjinya

2 Desember 2023 - 21:09 WITA

Tragedi Kemanusiaan Menelan Korban Jiwa: Puskesmas Telaga Dikecam Komisi 4

2 Desember 2023 - 19:57 WITA

Pembangunan Talud di Yipilo Akan Dimulai Tahun 2024

1 Desember 2023 - 19:33 WITA

Luar Biasa! Desa Tabongo Timur Terima Penghargaan dari KPK Sebagai Desa Bebas Korupsi

30 November 2023 - 20:57 WITA

Belum Intensif: Beberapa Kampanye Caleg di Kecamatan Telaga, Berjalan Aman dan Kondusif

30 November 2023 - 16:19 WITA

Trending di Daerah