WINNET.ID – Anggota Komisi I DPRD Provinsi Gorontalo, Kristina Mohamad Udoki atau Femmy Udoki, menyampaikan apresiasi tinggi terhadap kinerja Sekretariat DPRD dalam mempersiapkan Rapat Paripurna Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Provinsi Gorontalo ke-25 yang akan digelar pada Jumat, 5 Desember 2025.
Ucapan terima kasih khusus ia tujukan kepada panitia pelaksana yang dikordinir langsung oleh Sekretaris DPRD Provinsi Gorontalo, Sudarman Samad. Femmy menilai kerja keras panitia dalam waktu kurang lebih satu minggu terakhir terlihat sangat maksimal, mulai dari persiapan administrasi, dekorasi, hingga pengaturan teknis penyelenggaraan.
“Luar biasa panitia bekerja. Belum lagi ada Pak Sekwan yang selalu mengkoordinir,” ujarnya saat ditemui, Kamis (4/12/2025).
Femmy menambahkan bahwa peralatan dan perlengkapan yang disiapkan oleh Sekretariat DPRD hampir sempurna. Ia juga memuji penataan dekorasi berbasis hasil pertanian yang menghiasi ruang sidang Paripurna, yang menurutnya memberikan kesan indah, natural, dan selaras dengan identitas agraris Gorontalo.
Penataan tersebut dinilai memperkuat suasana menjelang digelarnya rapat paripurna istimewa hari berikutnya.
Menutup penyampaiannya, Femmy berharap seluruh rangkaian persiapan hingga pelaksanaan Rapat Paripurna HUT Provinsi Gorontalo dapat berjalan lancar dan tanpa hambatan.
“Terima kasih panitia. Kalian luar biasa, patut diapresiasi. Semoga dilancarkan sampai dengan kegiatan selesai besok hari,” pungkas Srikandi Partai berlambang Matahari tersebut.















