Winnet.id, Kota Gorontalo – Pelaksana tugas (Plt) Ketua PMI Kota Gorontalo, Jusmiati Kiay Demak Taha membuka rapat pleno pengurus PMI Kota Gorontalo tahun 2024. Pleno Pengurus PMI Kota Gorontalo tahun 2024 dirangkaikan dengan makan siang bersama di rumah makan terapung ainun pada Jumat (23/2/2024).
Menurut Jusmiaty, rapat pleno pengurus PMI Kota Gorontalo tahun 2024 bertujuan untuk membahas langkah-langkah kedepan dalam rangka memenuhi kebutuhan darah di Kota Gorontalo.
Untuk mewujudkan itu, Jusmiati meminta kepada PMI kota Gorontalo lebih pro aktif untuk berkoordinasi dengan cara berkunjung di tiap kecamatan dan sekolah yang ada di Kota Gorontalo.
“Permintaan kebutuhan darah di Kota Gorontalo semakin hari semakin meningkat. Dan itu harus butuh koordinasi dan sikap proaktif yang tepat antara PMI dan Pemerintah Kota Gorontalo,” katanya.
“Jangan hanya aktif pada acara-acara ceremoni, kita harus aktif mengunjungi sekolah, kantor-kantor pemerintah di kota Gorontalo,” tandasnya.
Adv/Winnet
















