Menu

Mode Gelap
Viral! Seorang Wanita Ribut Dengan Pegawai Alfamart Sterilkan Lalu Lintas Saat Kunjungan Wapres RI, Satlantas Gorontalo Kota Lakukan Rekayasa Lalu Lintas Jelang Idul Fitri, Satlantas Polresta Gorontalo Kota Lakukan Pengaman Arus Lalu Lintas Diduga PLN Boroko Tipu dan Bodohi Sejumlah Masyarakat Kaidipang Pengiriman Sampel Batuan Oleh Pihak Bandara Djalaludin, Kabandara : Kami Menjalan Tugas Sesuai SOP

DPRD Provinsi Gorontalo · 9 Jan 2023 21:51 WITA ·

Paris R. A. Jusuf Terima Kunjungan Danrem 133 Nani Wartabone Yang Baru Bertugas


 Paris R. A. Jusuf Terima Kunjungan Danrem 133 Nani Wartabone Yang Baru Bertugas Perbesar

Silahkan di Share Yach

Winnet.id – Ketua DPRD Provinsi Gorontalo Paris R. A. Jusuf menerima kunjungan pejabat baru Komandan Korem 133 Nani Wartabone, Brigjen TNI Totok Sulistiyono di ruangannya, Senin (9/1/2023).

 

Tujuan kedatangan Danrem ke DPRD yaitu dalam rangka silaturahmi dan juga ingin meningkatkan kerja sama yang selama ini telah terjaliln. Selain itu ada beberapa hal sederhana juga yang dibahas yaitu mengenai gambaran keamanan dan ketertiban masyarakat yang ada di Gorontalo.

 

Selain itu, Paris Jusuf juga menerangkan bahwasannya kedatangan Danrem ke DPRD hanya untuk bersilaturahmi.

 

“Jadi Kedatangan Danrem ini hanya bersilaturahmi dalam rangka tugas perdana. Dan saya menyampaikan selamat datang dan selamat bertugas,” Ujar Paris.

 

Paris Jusuf juga sedikit menyentil mengenai masalah keamanan di tahun 2023 ini.

 

“Kami juga sudah sampaikan bahwa, Gorontalo merupakan daerah yang aman pada saat pemilu,” tambah Paris.

 

Menurut Paris, keamanan dan ketertiban harus diterapkan di tiap-tiap organisasi dan partai agar bisa memahami dan menjalankan tupoksinya masing-masing.

 

Meski demikian, dirinya tetap berharap sinergitas antara DPRD dan korem harus lebih ditingkatkan agar, stabilitas keamanan yang ada semakin terjaga.

 

“Semoga sinergitas yang terjalin selama ini antara DPRD dan Korem bisa lebih baik lagi dibawah komando Brigjen TNI Totok Sulistiyono ini,” harapnya.

 

“Saya juga berharap kepada beliau agar koordinasi bisa lebih ditingkatkan. Dan jika ada hal-hal yang perlu dikomunikasikan dengan kami, pasti kami siap,” tutup Paris.

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 23 kali

Baca Lainnya

Revitalisasi Regulasi Izin Usaha: Dunia Bisnis di Gorontalo Semakin Mudah

23 September 2023 - 19:33 WITA

Ranperda Perizinan Berusaha dalam Daerah: Permudah Izin Investasi dan Usaha di Gorontalo

23 September 2023 - 16:19 WITA

Gorontalo Minim Guru PLB: Ranperda Disabilitas Jadi Solusi

20 September 2023 - 17:45 WITA

Fiskal Akan jadi Kendala: DPRD Tetap Dukung Penuh SDGs di Gorontalo

20 September 2023 - 13:59 WITA

Perkembangan Positif! Ranperda Perlindungan Hak Disabilitas Gorontalo Mendekati Tahap Finalisasi

19 September 2023 - 11:41 WITA

Parah! Oknum PT. PG Gorontalo “Kebiri” Hak Berserikat Pekerjanya: Larang Bentuk Organisasi KASBI

18 September 2023 - 23:12 WITA

Trending di Daerah